Gustavo Nari: “Me toco pasar por todos los mundos gastronomicos”
Interes General marzo 13, 2021El pastelero charlo con "Mundo Magazine" de su profesion y como afecto la pandemia.
Gustavo Nari es un reconocido chef pastelero del país con más de veinte cinco años de profesión, autor del libro “Pastelería Urbana”, creador de “Cacao Inspiración”. Fue docente y coordinador de las carreras de Pastelería en el Instituto Gato Dumas. Se perfeccionó en escuelas de primer nivel como el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), donde estudió las carreras de Cocinero Profesional, Pastelería y Panadería, Química de la Pastelería.
En la actualidad, trabaja como chef pastelero y, hace más de 12 años, en hoteles de lujo en cadenas como Park Hyatt, Alvear y Hilton, formando y capacitando equipos de trabajo en las aperturas de hoteles y restaurantes. “Por suerte a mí me tocó pasar por todos los mundos gastronómicos, restaurantes, catering, hotelería. Si bien son mundos distintos, todos abarcan el mismo concepto que es la gastronomía en sí”, sostuvo.
Respecto a la pandemia, Nari espera que se empiece a regularizar todo y se pueda abrir el restaurante del Hilton: “El hotel está abierto 100% pero el restaurante se extraña. Esa adrenalina que llegue toda la gente de golpe. Es donde uno puede hacer un despliegue mayor”.
En sus declaraciones, el chef pastelero remarcó: “Ahora que vienen las Pascuas estamos viendo qué hacer. Tengo un gran equipo y uno está detrás de cada producto. Es muy gratificante ponerle una identidad a cada producto y ver el resultado en la gente.. Es importante que el equipo te siga y haya confianza, uno tiene que delegar muchas cosas”.
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